ГОСТ 26669-85 — Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов. Взамен ГОСТ 10444.0 75 в части пп. 3.1, 3.4, 3.5 [br] НД чинний: від 1986 07 01 Зміни: (1 XII 89) Технічний комітет: ТК 149 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок … Покажчик національних стандартів
ГОСТ Р ИСО 17226-2-2008 — 12 с. (3) Кожа. Определение содержания формальдегида. Часть 2. Фотометрический метод определения раздел 59.140.30 … Указатель национальных стандартов 2013
26669 — ГОСТ 26669{ 85} Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов. ОКС: 07.100.30 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 10444.0 75 в части пп. 3.1, 3.4, 3.5 Действие: С 01.07.86 Изменен: ИУС 12/89 … Справочник ГОСТов
Колонна — 117. Колонна Вертикальная конструкция, поддерживающая поворотную стрелу с рабочим грузом и обеспечивающая необходимую высоту подъема Источник: ГОСТ 27555 87: Краны грузоподъемные. Термины и определения … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
07.100.30 — Пищевая микробиология ГОСТ 7702.2.0 95/ГОСТ Р 50396.0 92 ГОСТ 7702.2.7 95/ГОСТ Р 50396.7 92 ГОСТ 10444.1 84 ГОСТ 10444.7 86 ГОСТ 10444.8 88 ГОСТ 10444.9 88 … Указатель национальных стандартов 2013
07.100.30 — Харчова мікробіологія ГОСТ 7702.2.0 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям ГОСТ 7702.2.1 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения… … Покажчик національних стандартів