ГОСТ 26669-85

ГОСТ 26669-85
ГОСТ 26669-85\ \ \ \ \ 10 с. (3)
Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
\
Взамен: ГОСТ 10444.0-75
Изменение №1/ИУС 12-1989
—————
раздел 07.100.30

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ГОСТ 26669-85" в других словарях:

  • ГОСТ 26669-85 — Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов. Взамен ГОСТ 10444.0 75 в части пп. 3.1, 3.4, 3.5 [br] НД чинний: від 1986 07 01 Зміни: (1 XII 89) Технічний комітет: ТК 149 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ Р ИСО 17226-2-2008 — 12 с. (3) Кожа. Определение содержания формальдегида. Часть 2. Фотометрический метод определения раздел 59.140.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 26669 — ГОСТ 26669{ 85} Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов. ОКС: 07.100.30 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 10444.0 75 в части пп. 3.1, 3.4, 3.5 Действие: С 01.07.86 Изменен: ИУС 12/89 …   Справочник ГОСТов

  • Колонна — 117. Колонна Вертикальная конструкция, поддерживающая поворотную стрелу с рабочим грузом и обеспечивающая необходимую высоту подъема Источник: ГОСТ 27555 87: Краны грузоподъемные. Термины и определения …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 07.100.30 — Пищевая микробиология ГОСТ 7702.2.0 95/ГОСТ Р 50396.0 92 ГОСТ 7702.2.7 95/ГОСТ Р 50396.7 92 ГОСТ 10444.1 84 ГОСТ 10444.7 86 ГОСТ 10444.8 88 ГОСТ 10444.9 88 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 07.100.30 — Харчова мікробіологія ГОСТ 7702.2.0 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям ГОСТ 7702.2.1 95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»